Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Как выбрать рольставни
22.03.2019
Как выбрать рольставни? Возможно...

Как выбрать рольставни? Возможности, виды и ведущие производители [caption id="attachment_19817" align="alignright"…

25.12.2018
Внутренняя отделка балкона: виды...

Остекленный балкон представляет собой прекрасное помещение для хранения сезонных вещей, крупногабаритных…

11.12.2018
Блок-хаус из сосны

Блок-хаус представляет собой одну из разновидностей вагонки, которая становится все более…

Элитный ремонт
11.12.2018
Элитный ремонт

Наиболее оптимальным способом изменения интерьера и дизайна в помещении является ремонт.…

Технологии строительства

Специалисты нашей фирмы более 7 лет успешно занимаются строительными технологиями, внедряя их в жизнь

Строительные проекты

Строительные проекты для площадей: до 100 кв.м, 100-200 кв.м, от 200 кв.м. Создание предварительного макета
Москитная сетка на окна

Хотя бы раз в жизни каждый человек сталкивался с жужжанием по ночам надоедливых насекомых. В тёплую пору года в основном больше всего докучают комары и укусы, что они наносят. Кроме того, они являются переносчиками различных инфицированных заболеваний.

Москитная сетка на окна

Защититься от насекомых можно, установив москитную сетку на окна. Помимо этого, испортит летний отдых и тополиный пух, норовящий поселиться в каждом углу. А ведь так хочется открыть летним вечером окно, чтобы впустить в свой дом прохладу.

Оглавление:

  1. Зачем нужна москитная сетка
  2. Конструкция москитной сетки
  3. Рамочная москитная сетка
  4. Дверная москитная сетка
  5. Роллетная москитная сетка
  6. Раздвижная москитная сетка
  7. Монтаж москитной сетки

Зачем нужна москитная сетка

Сегодня москитные сетки стали неотъемлемой частью пластикового окна. Правильно подобранный размер ячеек и окрас полотна делают сетку непроницаемой для разных насекомых и практически невидимой на окне снаружи и изнутри при любом освещении. К тому же вас приятно порадует цена на москитную сетку на окна! Москитные сетки защищают дом от проникновения нежелательных насекомых, препятствуют проникновению пуха, мелкого мусора и пыли. Кроме защитной функции, подобные конструкции играют еще одну важную роль — оберегают домашних любимцев от падения из балконов и окон.

Москитные сетки можно установить в дверном и оконном проеме. Это приспособление бывает любого размера и разной конфигурации, поэтому его можно поставить на любые окна. Так вы обеспечите поступление в квартиру свежего воздуха и обретете спокойный сон. Основным преимуществом таких сеток является экономичность использования, удобство монтажа и обслуживания. Замена сетки — быстровыполняемая и нетрудоемкая процедура.

Крепление москитной сетки обеспечено специальными петлями, при помощи которых можно снять или установить сетку с легкостью. Москитная сетка на пластиковые окна отлично впишется в любой интерьер и не будет препятствовать воздухообмену. В продаже имеются москитные сетки на коляску, которые защитят вашего малыша от вредных насекомых. Можно приобрести шатер или тент с москитной сеткой и на природе наслаждаться свежим воздухом.

Конструкция москитной сетки

Москитная сетка представляет собой фиксированную конструкцию, которая состоит из рамки и сетки, что натянута на нее. Рамка изготавливается из алюминиевых профилей для москитных сеток, что между собой соединены пластиковыми комплектующими. Полотно сетки производится из стекловолокна, что впоследствии покрывается прорезиненным составом, выполненным на основе ПВХ. Подобное покрытие защищает волокна от вредного воздействия окружающей среды: сетка является устойчивой к атмосферным воздействиям, сложно воспламенимой, не боится изгибов, с течением времени не меняет цвет. Ячейка москитной сетки составляет 1 миллиметр.

Рамочная москитная сетка

Сегодня существует несколько видов москитных сеток, одними из самых распространенных считаются рамочные. Разнообразие фурнитуры и профилей для производства рамочных москитных сеток позволяет выбрать оптимальный вариант для любых типов окон — алюминиевых, деревянных, маталлопластиковых и комбинированных.

Крепление подобной конструкции осуществляется, как правило, в четырех местах с помощью Z-образных пластиковых или металлических кронштейнов, которые крепятся к оконной раме или рамке противомоскитной сетки. Особого ухода рамочная москитная сетка не требует, изделие легко моется и просто снимается зимой. Каркас обработан специальной краской, поэтому он устойчив к атмосферным осадкам и перепадам температуры.

Дверная москитная сетка

Дверные сетки против москитов «калитки» можно устанавливать на балконные двери в квартире или на входные двери в загородном доме. По внешнему виду такие изделия напоминают рамочные оконные сетки, но производятся они из более мощного профиля. Усиленный профиль из алюминия обеспечивает прочность всей системы при больших габаритах конструкции, при возникновении потребности используются горизонтальные или вертикальные перемычки — импоста, которые обеспечивают конструкции дополнительную жесткость.
Крепление дверной москитной сетки совершается при помощи специальных петель, что обеспечивают легкость установки сетки москитной своими руками или её демонтажа при необходимости, и фиксирующего элемента.

Роллетная москитная сетка

Роллетная сетка против москитов является самым удобным решением для защиты окон от вредных насекомых. В основу её функционирования положен принцип, который активно используется в конструкции жалюзи. Шнур или ручка обеспечивает способность изделия скручиваться в рулон и в таком виде удерживаться. Ролик для закатки обеспечивает сматывание москитной сетки, которая прилегает плотно к раме и надежно защищает от проникновения насекомых и тополиного пуха.

Удобство роллетных сеток состоит в том, что их можно спрятать при сворачивании в алюминиевый короб, который находится на верху проема. Благодаря подобному способу хранения, роллетные сетки необязательно необходимо снимать на зимний период. Безусловно, что цена на москитные сетки такого типа значительно выше, чем на прочую продукцию. Однако, это того стоит, так как впоследствии вы отметите удобное использование и уникальный дизайн, который обеспечивает конструкция.

Раздвижная москитная сетка

Раздвижная москитная сетка является оптимальным выбором для террас или балконных окон, но они могут использоваться и для обычных пластиковых окон. Принцип действия подобной москитной сетки очень простой — по специальным направляющим сетка отъезжает в сторону от проема окна. Раздвижные москитные сетки благодаря оригинальной конструкции просто снимаются и так же легко ставятся на место.

Раздвижные сетки против москитов бывают оконными и дверными. Оконные модели имеют облегченную алюминиевую рамку, которая двигается по нижним и верхним направляющим на капролактановых салазках, что уменьшают трение. Дверные модели имеют алюминиевую раму, что выполнена из усиленного профиля, и которая двигается по нижним и верхним направляющим при помощи специальных роликов, что установлены в нижней части створки. Если возникает необходимость, створка делится вертикальными или горизонтальными перемычками для увеличения жесткости конструкции.

Монтаж москитной сетки

Установить москитную сетку можно практически на любое пластиковое окно или дверь. Зависимо от сложности монтажа, процесс длится от одной минуты до получаса. Нередко стандартная рамочная сетка на металлопластиковое окно устанавливается буквально за пару минут. Это касается в первую очередь сетки, что крепится при помощи металлических поворотных крючков. Некоторые сетки против москитов к оконной раме крепятся металлическими Z-образными крючками или пластиковыми карманами. Монтаж такой конструкции занимает около 5-10 минут.

Значительным недостатком пластиковой разновидности крепежа считается её хрупкость. На протяжении нескольких лет под действием высокой температуры в летнюю пору и мороза в зимнюю стужу пластиковые крепления и фурнитура для москитных сеток становятся хрупкими и теряют собственную гибкость. При сильных сквозняках сетки нередко срывает с креплений, изделия улетают вниз и могут травмировать прохожих или повредить машину, что припаркована во дворе под окнами. Москитные конструкции монтируются более надежно на металлических креплениях.

Дверную сетку против москитов обычно навешивают при помощи пластиковых петель. В стандартной комплектации имеется 3 такие петли. Подобная конструкция отличается хорошей жесткостью благодаря геометрическим свойствам профиля и двум импостам, что установлены внизу дверной сетки и посредине, зависимо от требований заказчика. Если возникла необходимость, всегда можно добавить количество импостов. Зависимо от сложности, на установку дверной сетки против москитов уходит приблизительно 15-30 минут.

Монтаж роллетной москитной сетки — достаточно сложная процедура, которую лучше осуществлять вдвоём. Однако если пластиковое окно узкое, то два человека не поместятся, и придется использовать специальные приспособления. Ещё одна особенность роллетных москитных сеток — присутствие «тормоза». Если сетка не оборудована этим прибором, то пружина скручивает конструкцию очень быстро, да и механизм нередко выходит из строя.

Хотелось бы подытожить. Приобретая москитную сетку, вы делаете правильно, так как бегать по дому с мухобойкой или вдыхать отравляющие вещества, которые заносятся в квартиру с улицы, — очень нелепо. Москитная сетка защитит проживающих от назойливых насекомых, пыли, тополиного пуха, пыльцы и семян растений.

На сегодняшний день большинство частных лиц, а также владельцев крупных предприятий заинтересованы в качественных услугах, которые оказываются опытным штатом специалистов. Если же вас интересует надежный и эффективный монтаж отопления, который будет выполнен  грамотным штатом специалистов, отлично разбирающимися в данной сфере, тогда мы рады вам помочь. Наша организация на протяжении длительного периода времени оказывает качественный монтаж отопления и готова  выполнить различные ряд услуг, связанных с любыми системами отопления. Мы предоставляем возможность заказать  сборку котельной от опытного штата специалистов. Так как содержим грамотный штат
мастеров, отлично разбирающийся  в данной сфере. Наши сотрудники готовы предоставить качественную установку водоснабжения, а также выполнять монтажные работы,  полностью соответствующие индивидуальным пожеланиям.  Наша известная Академия-строительства.Москва оказывает ряд преимущественных предложений для каждого заинтересованного потребителя.  Поэтому при необходимости любой заинтересованный клиент сможет заказать ряд профессиональных услуг от грамотного штат специалистов. Если же вы решили обратиться в нашу компанию  за получением сборки котельной от высококвалифицированных мастеров своего дела, тогда мы поможем вам и в этом. Установка водоснабжения, а также любые другие монтажные работы выполняются от профессионалов своего дела.  Мы предоставляем возможность реализовать задуманное в реальность в кратчайшие сроки. При этом не затрачивая внушительных сумм финансовой среды за весь процесс.  Благодаря тому, что наша компания предоставляет сочетание расценок и гарантийного качества, нам доверяют многие.  Стоимость на выполняемые услуги может варьироваться в зависимости от особых пожеланий клиентов, объема рабочих  действий, материалов, и других ключевых моментов. Но несмотря на вышеуказанные факторы цена, как правило, устраивает  любого нашего потенциального потребителя, и обеспечивает возможность реализовать задуманное в реальность  кратчайшие сроки.
Ремонт квартир, загородных домов, кровля, фундаменты, заборы, ограждения, автономная газификация, частная канализация, отделка фасадов, системы водоснабжения от колодца и скважины, профессиональные современные котельные для частных домов и предприятий.
Для того чтобы системы отопления работали с полной отдачей и потребляли немного топлива, следует регулярно проводить их техническое обслуживание. Прорыв трубы централизованного или автономного отопления может не только привести к снижению температуры в доме, но и к аварийной ситуации.Своевременная замена старых труб отопления и радиаторов позволит создать комфортные и безопасные условия в доме, гарантирует защиту от материальных потерь. Опытные специалисты готовы провести ремонт систем отопления любого типа, подобрав для замены старых элементов системы новые комплектующие по лучшим ценам. Все ремонтные работы проводятся в установленный в договоре срок, на проведенные ремонтные работы компания дает гарантию качества. Для того чтобы жизнь за городом на дачном участке была более комфортной, необходимо создать систему постоянного водоснабжения, которая обеспечит владельцев дачного участка качественной питьевой водой. Только в этом случае жизнь на загородном участке станет действительно комфортной и безопасной. Вода на даче необходима не только для приготовления пищи, питья и водных процедур, но и для полива растений. Иначе смысл обустройства такого участка полностью утрачивается. Использование газа для отопления частного дома требует технологически правильной установки котельного оборудования. Котельная в частном доме может находиться как в жилых помещениях, так в специально оборудованном для этого месте. Обычно под нее отводится цокольный или подвальный этаж, так как это позволяет экономно использовать трубы, сокращая расстояние от места распределения подачи газа к месту его потребления. Обустройство котельной должно соответствовать всем требованиям безопасности, предусмотренным при эксплуатации газового оборудования. Кроме газовой котельной используются котельные, работающие на твердом топливе. При их обустройстве необходимо учитывать места безопасного хранения угля, пеллет, торфа, дров. Также требуется профессиональная установка котлов, счетчиков и разводки.
Наша компания готова разработать индивидуальный проект любой котельной частного дома, который учтет все требования владельцев жилого строения и обеспечит бесперебойную работу отопительных систем и системы горячего водоснабжения.
Системы: отопления, водоснабжения, канализации. Под ключ.
Строительная компания
Холдинговая компания СпецСтройАльянс
ООО “ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ” предлагает теплотрассы для частного дома в Москве по недорогой стоимости. У нас можно купить современные трубопроводы и заказать прокладку теплотрассы. ТЕПЛОТРАССЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ДОМА. В частных домах ресурс тепла зачастую находится вне дома. Для обеспечения высокоэффективной системы обогрева необходимо доставить носитель тепла в помещение, тогда теплопотери будут минимальными. В независимости от места, где прокладывается теплотрасса – на земле или под почвой, нужно позаботиться о выборе тpубопровода из оптимального материала. Также понадобится обеспечить качественную теплоизоляцию. ООО “ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ” предлагает современные гибкие тpубы теплоизолированные трубы, теплотрассы различных маркировок. Наша компания является прямым дилером трубопроводов от производителя Термафлекс. У нас Вы не только можете купить Флексален, но и заказать быстрый и качественный монтаж. Наши специалисты выполняют наземную и подземную прокладку теплотрасс практически на любой территории. ПОЧЕМУ теплотрассы ДЛЯ ЧАСТНОГО дома ФЛЕКСАЛЕН? Заранее термоизолированные трубопроводы теплоизолированные трубы, теплотрассы являются относительно новым продуктом в области теплоизоляции. Они представляют из себя готовую теплотрассу, и сочетают в себе высокие теххарактеристики полимерных тpубопроводных систем и высокого качества термоизоляции. Благодаря надежному и быстрому монтажу, долговечности тpуб Флексален, предизолированные тpубопроводы особенно интересны при прокладывании внутриквартальных и наружных сетей любого водоснабжения на территориях частных домов и коттеджных поселках – теплового и холодного. Теплотрассы можно прокладывать между постройками, с целью восстановления и обустройства городских теплосетей, также транспортирования производственных и пищевых жидкостей, не только воды. Но и других жидких субстанций. Флексален гибкие, предизолированные, благодаря чему возможна их укладка в трассу, протяженность которой до 300 метров и любой конфигурации. Чтобы произвести монтаж, не потребуется использование специального устройства канала, компенсаторов и соединений. КАК ПРОКЛАДЫВАЮТ ТPУБЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДOМА СПЕЦИАЛИСТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ. Прокладывание теплотрассы в частном дом овладении выполняется поэтапно. Сначала нужно купить трубы для частного дома . Перед закладкой тpубопровода в почву, нужно произвести подготовку, определяющую основные характеристики будущей теплотрассы. Прокладка проводится следующим образом: Проектируется система. Сначала обследуется здание для установления потерь тепла. Затем осуществляется расчет распределения тепла от обогревателей. Это необходимо для правильного размещения отопительных приборов. Подбирается конфигурация оснащения. Определяется оптимальная окружность коммуникационных сетей, температура теплоносителя. Находится места закрепления распределительных узлов. Документируется проект и сертифицируется, подсчитывается смета. Эти и другие работы выполнят работники ООО “ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ“. Если Вам необходимо купить трубы теплоизолированные трубы, теплотрассы или заказать проклдаку теплотрассы. Обращайтесь. Мы всегда к Вашим услугам!
Прокладка, ремонт и монтаж тепловых сетей, теплотрасс под ключ. Для частных домов и предприятий.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика