Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Штукатурка стен
31.10.2018
Как выбрать хорошую металлическу...

Вы собрались купить хорошую металлическую дверь для квартиры или дома, но…

Строительство дома, отопление водоснабжение
11.10.2018
Для чего нужен автоматический вы...

Рынок электротехники неустанно развивается, предлагая более современную и конкурентную продукцию. Очень…

Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Строительство пристройки

Частный дом имеет одно свойство, которое невозможно переоценить – его размер всегда можно увеличить. Причин для расширения может множество, начиная от рождения ребенка, заканчивая просто желанием большего комфорта. Разумеется, затраты при этом будут весьма солидными, но все же меньшими, чем при покупке квартиры больших размеров. Для увеличения жилой площади обычно используется пристройка к дому (реже – наращивание этажей), что требует серьезного подхода.

В отличие от постройки самого дома, последующие пристройки требуют меньших затрат труда, зато больших затрат на проектирование. Связано это с усадкой здания. Основное здание дает усадку в течение нескольких лет, постепенно замедляя процесс. Новая пристройка начнет процесс заново и с другой скоростью, что может вызвать трещины в местах соединения. Поэтому строительство пристройки к дому стоит начинать с вызова архитектора. Только специалист сможет оценить степень усадки здания и сможет определить наилучший способ соединения двух зданий (а пристройка будет являться вполне полноценным зданием). Кроме того, необходимо учесть и подведение коммуникаций к новой постройке. Разумеется, канализация или водопровод, скорее всего там не понадобятся, но отопление и электричество нужно обязательно. Расширение электропроводки – достаточно простая задача, а вот работа с отоплением гораздо более сложна. Поэтому необходим перерасчет системы отопления: изменение мощности котла, проектирование дополнительного контура отопления или расширение уже имеющегося. Даже выбор между новым контуром отопления и расширением старого – дело непростое, поскольку от этого будет зависеть КПД измененной системы отопления.

Внести все эти изменения в проект достаточно сложно для неспециалистов, поэтому лучше всего заказать проектирование и строительство пристройки к дому у профессионалов. Даже если монтажные работы будут выполнены самостоятельно, то проект для большинства окажется не по силам. Не следует забывать о том, что из-за появления на участке дома, его параметры изменяются:

— изменяется уровень грунтовых вод;

— понижается уровень промерзания грунта;

— под землей прокладывается канализация;

— также изменяются и некоторые другие факторы.

Поэтому строительство пристройки к дому по сложности сравнимо со строительством самого дома (с поправкой на площадь и некоторые другие упрощения). При этом сами работы практически ничем не отличаются, но создать единую структуру из двух зданий, построенных с большим разрывом во времени возможно только с учетом сотен параметров (начиная от материала стен, заканчивая расположением водопроводной скважины).

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика