Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Элитная загородная недвижимость

В настоящее время предложение на рынке загородной недвижимости значительно опережает спрос, но есть один сегмент, спрос в котором всегда более или менее постоянен и не зависит ни от финансового положения на рынках, ни от стоимости барреля нефти. Это рынок элитной недвижимости, как городской, так и загородной. Предложение на этом рынке всегда корректируется спросом.

Не секрет, что во все времена люди одного сословия и достатка в силу целого ряда причин старались селиться недалеко друг от друга. В наше время ситуация кардинально не изменилась, за одним исключением: если раньше (в 1990-х — 2000-х годах) все потенциальные покупатели элитного жилья старались приобретать недвижимость ближе к центру мегаполиса, то сейчас все стараются приобрести недвижимость для собственного проживания за пределами городов, а городах бывать только по работе.

На рынке присутствует множество предложений элитной загородной недвижимости, как уже построенной, так и земельных участков, продающихся вместе с подрядом на строительство дома. Существует ряд как положительных, так и отрицательных моментов при строительстве и дальнейшей продаже по каждому из вариантов.

По первому варианту: плюсы в том, что проведя работу по разработке всего земельного участка (строительству дорого проведению благоустройства) можно значительно сэкономить при прокладке инженерных сетей и проведении земляных работ, выполнив все работы единым этапом. Кроме того, строительство домов по типовым проектам кроме удешевления стоимости строительства, позволяет реально сэкономить время , а значит ускорить оборачиваемость денег, что в строительном бизнесе является едва ли не определяющим фактором. Минусы: не взвесив все тенденции рынка, не проведя глубокий риэлторский анализ, есть риск, что строительство элитных коттеджей «под ключ» окажется не востребованным — не сочтет «элита» место продажи недвижимости достаточно престижным для своего статуса, и строительная компания может столкнуться с серьезными проблемами при продаже такой недвижимости. Кроме того, сильные мира сего являются яркими индивидуальностями и могут не захотеть жить в однотипных домах. Последний вопрос с успехом решается при строительстве коттеджей с так называемой «свободной планировкой», а в наружной отделке компания должна будет предложить индивидуальные решения каждому клиенту.

По второму варианту: плюсы в том, что продав участок, до заключения договора на строительство коттеджа нет необходимости в использовании собственных средств, за исключением работ по устройству инфраструктуры, а вот производство данных работ может оказаться гораздо затратнее, чем в первом варианте.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.