Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Чердачные лестницы любого типа в наличии на Lestnice.ru

Самый быстрый и удобный способ забраться на чердак или мансарду – воспользоваться чердачными лестницами. Данная конструкция в сложенном виде напоминает короб и не занимает места, которое можно было бы полезно эксплуатировать. Чердачные лестницы это не только функциональная вещь, но и элемент декора.

Особенности и преимущества


Чаще всего лестницы для выхода на чердак, неважно, деревянные они, металлические или комбинированные, состоят из трех-четырех секций. Производятся конструкции только из качественных материалов. Например, для изготовления деревянных лестниц используется сосна зимней заготовки. Древесина обладает высокой прочностью, поэтому верно прослужит долгое время.

Производители делают чердачные лестницы максимально безопасным. Ступеньки снабжаются специальными выемками для того, чтобы избежать скольжения ног при спуске и дальнейшего травматизма. Надежное соединение ступеней, а также боковых элементов, является главным фактором устойчивости.

Преимущества чердачных лестниц:

  • функциональность;
  • прочность;
  • долгий срок эксплуатации;
  • компактность;
  • комфортное использование;
  • простой монтаж;
  • теплоизоляция;
  • экологичность.

Утепленные люки с замками отлично сохраняют тепло и делают хранение вещей на чердаке более безопасным. Лестницы, представленные на сайте https://lestnice.ru/ , делают из экологической древесины. В каталоге есть конструкции на любой вкус и кошелек.

Как правильно выбрать лестницу

Основными факторами при выборе лестницы для выхода на мансарду или чердак, являются материал изделия, габариты, устойчивость и прочность. Обязательно стоит учесть расстояние от пола до потолка, а также размер проема. Эти параметры помогут вам выбрать подходящую конструкцию.

На данный момент стандартной высотой потолка помещения, в котором можно установить лестницу, считается 280 см. Однако производят конструкции, которые монтируют в комнаты с высотой потолка до 3,5 м. Не рекомендуется устанавливать лестницу с большим расстоянием, ведь это небезопасно. Допускается монтаж изделий, длина которых превышает высоту потолка. А вот устанавливать конструкции, длина которых ниже запрещается.

Огромное значение имеет правильная эксплуатация лестницы и характер помещения, в котором она находится. Например, модель из дерева долго прослужит, если она будет находиться в сухой комнате. Она легко переносит небольшие нагрузки, поэтому при соблюдении этих условий нею можно пользоваться ежедневно на протяжении долгих лет. Идеальный вариант для разных типов помещений – конструкция с металлическими направляющими и деревянными ступенями.

На сайте https://lestnice.ru/ вы сможете найти лестницы с доставкой, которые идеально подойдут к вашему помещению. Также есть возможность подобрать дополнительные аксессуары.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.