Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Украшаем помещение к празднику

декор комнаты помпоны

Украшать помещения приходиться практически всем. Будь это выписка жены из роддома, свадьба, день рождения, юбилей и другие прекрасные поводы. В такие моменты хочется чего-то особенного, праздничного и атмосферного. Задекорировать свой дом можно достаточно быстро и легко, и для этого не потребуется изучать сложные техники и закупать дорогостоящие материалы. Практически все, что понадобиться можно легко найти, для этого нужно только зайти на сайт рукоделия и заказать доставку.

Гофрированную бумагу можно купить сразу в рулонах, из одного такого рулона можно сделать большое количество поделок. Да и стоит это будет намного дешевле, чем если закупать в листах. Гофробумагу используют для создания огромных цветов для фотосьемок. Из них можно быстро сделать фотозону, задекорировать стену, украсить столы и многое другое. Гофрированную бумагу также часто используют для создания помпонов. Их делают разноцветными или же в тон всего торжества и подвешивают к потолку, фиксируют на стулья и другую мебель. Чтобы сделать такой помпон достаточно сложить отрезок бумаги в гармошку, зафиксировать по центру при помощи скобы или клея и расправить так, чтобы получился шар. Вместо гофрированной бумаги можно использовать бумагу тишью и даже ткань фатин.

Фатин подходит для оформления стульев, столов, детской кроватки, стен и в других вариациях. Очень легко сделать стандартные гелевые шарики необычными. Для этого нужно вырезать квадрат из фатина, которого хватит на весь шар. Им обхватывают шарик и завязывают снизу, в его основании, фиксируя тонкой лентой и украшая цветочками.

Органзу также часто используют в украшении. Из нее можно сделать воздушную арку, украсть мебель или праздничный стол. Интересный декор получиться с использованием бусин и бисера. Для этого нужно потребуется длинные отрезки лески, на них нанизываем бисер и бусины, фиксируя их, на некотором расстоянии друг от друга, при помощи клея. Порядок размещения бусин может быть симметричный или же наоборот в хаотичном порядке. Из такой лески можно сделать подвески к потолку, люстре или же соорудить своеобразную тюль из бусин, зафиксировав всю леску на карнизе. Купить чешский бисер можно сразу оптом и использовать его для другого вида декора.

Сегодня часто используют искусственные цветочки для украшений залов. ИЗ них делают свадебные арки, проходы, украшают ими стол и место для съемки. Головки цветов подходят для создания подвесок, в сочетании с бусинами и другими материалами. В декоре также можно использовать ленты различной ширины и расцветки. Для этих целей отлично подходят атласные ленты, ленты из органзы и парчи.

Для быстрого результата, можно присоединить к оформлению родных и близких. Работа пойдет значительно веселее и креативней. Создайте праздник своими рукам и и запомните этот день на долгие годы.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.