Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Уборка мусора в Тольятти: что и как

На портале городского совета Тольятти начала функционировать специальная интернет-карта, которая помогает мониторить уборку мусора по всему городу. В реальном времени каждый житель города может собственноручно наблюдать за выполнением работы коммунальных предприятий. Сайт начал работать относительно недавно, и на данный момент он справляется со своей работой довольно хорошо.

По информации Волга-Ньюс, вышеуказанный портал функционирует на протяжении нескольких месяцев, и изначально его использовали в департаменте городского хозяйства и автотранспорта для персональных нужд. Коллектив чиновников отслеживал маршруты коммунального оборудования, а уже через определённое время выезжал на место и следил за выполнением работы. На данный момент сайт функционирует в общем доступе. Всего находится под городским контролем свыше 120 единиц специальной техники, но на портале возможно увидеть всего 47% из них, так как только они имеют в конструкции маячки ГЛОНАСС. Дороги и улицы от мусора убираются подрядчиками, и изначально для них не было требования касательно установки датчиков ГЛОНАСС. Техника недешевая, и её размещение нуждается в определённом времени. На специальном сайте также имеется возможность отслеживать название фирм-подрядчиков, вид и марку автомобиля, ее регистрационные данные. Пока жители города могут следить за работой автомобилей, которые убирают самые главные улицы. Работа в отдалённых частях города пока что не отслеживается на просторах интернета. Пакеты для мусора 200 л используются активными горожанами в процессе уборки. Полноценная оценка работы по устранению мусора довольно хорошая. Разумеется, есть множество объективных моментов, среди которых результаты работы различных предприятий — экономия и недостаток финансирования. Видимо, благодаря этому мусор на территории города убирают не постоянно, на данный момент идёт снег, а уже после начинается уборка. Это не совсем правильно, хотя по нормативным актам существует конкретный уровень снега, при достижении которого нужно приступать к уборке. Хотя в итоге устранение ледяных слоёв выльется в ещё большие затраты. Другой проблемный нюанс заключается в снеговых накатах, брустверах, которые появляются после зачистки территорий вблизи дорог. В определённых местах они могут достигать нескольких метров. Людям тяжело передвигаться по улицам, преодолевая снежные заносы. Мэрия должна была предусмотреть в контракте вывоз снега с разных участков дорог — зачистить пешеходные переходы, перекрестки, где снежный завал может стать поводом аварийного положения. Ситуацию по устранению мусора в городе будет обсуждаться в рамках ближайшего заседания комитета городского хозяйства. Планируется решение всех вопросов. Плюс ко всему, представители СМИ уже не раз говорили, о приобретении для города полностью новой специализированной техники, чтобы облегчить уборку и вывоз мусора.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.