Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Сверлильный станок на магнитном основании

Сверлильный станок – оборудование для проделывания отверстий в различных материалах, начиная от древесины и заканчивая металлом. Ручное использование инструмента часто приводит к нарушению пропорций проделанного отверстия. В целях повышения точности работы такого оборудования необходимо применить стабильное крепление, поэтому магнитный сверлильный станок представляет собой переносную буровую машину с электромагнитным основанием. Благодаря своим уникальным характеристикам этот прибор используется в различных отраслях промышленности.

Станок на магнитном основании проделывает отверстия с помощью режущих инструментов, таких как кольцевые фрезы или стандартные свёрла. Существуют различные типы магнитных станков. Они классифицируются в зависимости от выполняемых операций и специализации. Например, магнитные буровые машины предназначены для нарезания резьбы, а беспроводные магнитные сверлильные приборы можно использовать в тех местах, где невозможно подключиться к электросети. Следует выделить также пневматические, автоматические, компактные горизонтальные и магнитные сверлильные приборы с поперечным столом.

Портативная магнитная сверлильная машина является наилучшим решением для обработки больших и тяжелых заготовок, которые трудно перемещать или доставлять в помещения, где установлены обычные стационарные станки. Сверлильную машину для изготовления отверстий можно использовать во время высотных работ, в условиях отдаленных строительных площадок или вдали от заводов, на которых происходит обработка деталей в штатном режиме. Магнитные сверлильные машины настолько портативны и легки, что ими можно обработать любую заготовку.

Если речь заходи об автоматизированных приборах, процесс бурения выполняется без участия оператора. Специалисту рекомендуется проследить лишь за качеством выполняемой работы и безопасностью на производстве. Портативный и автоматизированный магнитный станок для сверления доступен в различных размерах, формах и конструкциях. Оборудование рекомендуется выбирать в зависимости от назначения. Оно сочетает универсальность сверлильного пресса с надежным электромагнитным основанием, позволяющим прикреплять устройство к поверхности из углеродистой стали (черных металлов). Станок может располагаться горизонтально, вертикально или даже вверх дном.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.