Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Садовая мебель из дерева

Мебель для дачи и сада сразу же вызывает ассоциации с легкими складными стульями и столами, раскладушками и шезлонгами. В принципе, так оно и есть, добавим только, что дачная мебель должна быть, к тому, же удобной и привлекательной, чтобы можно было отдохнуть на свежем воздухе с максимальным комфортом. Вполне объясним тот факт, что наибольшей популярностью у дачников пользуется деревянная мебель, гармонично вписывающаяся в окружающую среду. Кстати, в последнее время широкую популярность получает мебель из поддонов, в том числе и садовая. Интересные идеи о таких изделиях вы можете почерпнуть в статье http://trendyremonta.ru/interier/mjebjel/mebel-iz-poddonov-pallet-svoimi-rukami-foto.html. Так же имеется и подборка фотографий. 

Вместе с тем, в последнее время популярность набирает и пластиковая мебель. Она отличается легкостью и элегантностью. Говоря о садовой мебели, нельзя не упомянуть, в том числе, плетеную мебель, способную создать непередаваемую душевную атмосферу на участке. Не зря именно она, наряду с деревянной мебелью, считается элитной. 

Кроме того, существует еще и дачная мебель из металла, главные качества которой – надежность и изящество. Следует помнить о том, что мебель, изготавливаемая для дачных участков, не предназначена для постоянного использования. Она делается с таким расчетом, чтобы ее можно было оперативно собрать и убрать в дом или вывезти, а в следующем сезоне, без особых хлопот, собрать вновь и продолжать наслаждаться пребыванием на природе. 

Ворота по право считаются визитной карточкой домовладения. Гости, первым делом, видят ворота, и по ним судят о хозяине участка. Конечно, внешний вид – это еще не все, важна, также, охранная функция. В скором времени автору этих строк придется самому устанавливать у себя ворота с калиткой. Над тем, из какого материала их делать, долго не раздумывал: естественно, остановил свой выбор на деревянных, как самых простых в установке, не очень дорогих и надежных конструкциях. Кстати, разновидностей деревянных ворот существует множество, все они схожи по изготовлению и монтажу. 

Сначала нужно определиться с конструкцией ворот, а, также, с местом, где они будут установлены. Затем выбираем столбы, к которым они будут крепиться. Самыми крепкими, устойчивыми к непогоде, считаются дубовые. Для них следует выкопать (или пробурить) две ямки. Расстояние должно на восемьдесят сантиметров превышать длину ворот. Однако, если ворота большие, то лучше это расстояние увеличить до метра. Столбы, с течение времени, могут сгнить в земле. Во избежание этого их нужно пропитать внизу смолой, смешанной с соляркой, или гудроном, чуть выше того места, где они уйдут в землю.

Ворота придется, время от времени, открывать и закрывать, ведь не только для красоты и охраны они поставлены. Поэтому заранее следует позаботиться о том, какие ручки прикрепить к створкам. Лучше всего железные. Здесь хорошо бы присмотреться к изделиям кузнецов, и подобрать красивые кованые ручки.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.