Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

Прямые диваны в современном интерьере

Диван – предмет мебели, имеющий универсальное назначение: в маленьких квартирах он успешно заменяет кровать и служит местом расположения гостей. С его помощью можно изменить общий вид комнаты и ее предназначение, к примеру, сделать из спальни гостиную.

прямые диваныВыбор мебели огромный на любой вкус и кошелек. Однако некоторые параметры все же заставляют покупать не такую мебель, как изначально задумывалось. Поэтому, присматриваясь к диванам, внимание следует уделять цвету, форме и размеру мебели. Существует множество разновидностей диванов. Самые распространенные прямые диваны, имеющие классическую форму. Такая мебель хорошо впишется в любую комнату, начиная с кухни и заканчивая детской.

Размеры дивана очень важны. Рекомендуется сразу определиться, где он будет стоять, чтобы на основе конкретного расположения искать мебель, а не судорожно придумывать, куда поставить купленную «махину». Перед покупкой выбранной мебели можно создать 3Д-модель комнаты, и поместить в нее диван, оценив при этом общий вид помещения. Совершенно не обязательны такие усилия для расчета допустимых габаритов. Для этого можно использовать обычный тетрадный листок в клетку, приняв масштаб 1:1. Если диван планируется раскладывать, то этот момент также должен быть учтен. Необходимо продумать, не помешает ли разложенный диван передвижению по комнате и возможно ли будет его разложить, не передвигая другую мебель.

магазин Ай да диванЦветовая гамма должна гармонировать с общим интерьером. Есть правило, согласно которому цвет обивки должен повторять цвет двух предметов, к примеру, штор, стен или потолка. Последние не обязательно должны быть однотонными, но в узорах должен присутствовать цвет дивана. Если комната большая, то мебель может иметь насыщенные яркие или темные цвета. Для маленького помещения больше подойдет умеренно светлая мебель, которая в то же время не будет слишком подвержена загрязнениям.

Цвет дивана должен отличаться от основного. К примеру, в бежевой гостиной диван такого же цвета смотреться будет плохо. Он должен контрастировать и дополнять интерьер, а не сливаться с ним. Правильный цвет дивана в таком случае будет зависеть от размеров комнаты и ее освещения. Вполне подойдет лимонный, оранжевый, коричневый цвета.

Очень важна площадь комнаты. В маленькие помещения лучше ставить небольшие диваны из магазина «Ай да диван», желательно без подлокотников. Такая мебель не будет утяжелять пространство. Большой же диван будет хорошо смотреться в просторных помещениях, где не будет выглядеть громоздко.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика