Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Прямые диваны в современном интерьере

Диван – предмет мебели, имеющий универсальное назначение: в маленьких квартирах он успешно заменяет кровать и служит местом расположения гостей. С его помощью можно изменить общий вид комнаты и ее предназначение, к примеру, сделать из спальни гостиную.

прямые диваныВыбор мебели огромный на любой вкус и кошелек. Однако некоторые параметры все же заставляют покупать не такую мебель, как изначально задумывалось. Поэтому, присматриваясь к диванам, внимание следует уделять цвету, форме и размеру мебели. Существует множество разновидностей диванов. Самые распространенные прямые диваны, имеющие классическую форму. Такая мебель хорошо впишется в любую комнату, начиная с кухни и заканчивая детской.

Размеры дивана очень важны. Рекомендуется сразу определиться, где он будет стоять, чтобы на основе конкретного расположения искать мебель, а не судорожно придумывать, куда поставить купленную «махину». Перед покупкой выбранной мебели можно создать 3Д-модель комнаты, и поместить в нее диван, оценив при этом общий вид помещения. Совершенно не обязательны такие усилия для расчета допустимых габаритов. Для этого можно использовать обычный тетрадный листок в клетку, приняв масштаб 1:1. Если диван планируется раскладывать, то этот момент также должен быть учтен. Необходимо продумать, не помешает ли разложенный диван передвижению по комнате и возможно ли будет его разложить, не передвигая другую мебель.

магазин Ай да диванЦветовая гамма должна гармонировать с общим интерьером. Есть правило, согласно которому цвет обивки должен повторять цвет двух предметов, к примеру, штор, стен или потолка. Последние не обязательно должны быть однотонными, но в узорах должен присутствовать цвет дивана. Если комната большая, то мебель может иметь насыщенные яркие или темные цвета. Для маленького помещения больше подойдет умеренно светлая мебель, которая в то же время не будет слишком подвержена загрязнениям.

Цвет дивана должен отличаться от основного. К примеру, в бежевой гостиной диван такого же цвета смотреться будет плохо. Он должен контрастировать и дополнять интерьер, а не сливаться с ним. Правильный цвет дивана в таком случае будет зависеть от размеров комнаты и ее освещения. Вполне подойдет лимонный, оранжевый, коричневый цвета.

Очень важна площадь комнаты. В маленькие помещения лучше ставить небольшие диваны из магазина «Ай да диван», желательно без подлокотников. Такая мебель не будет утяжелять пространство. Большой же диван будет хорошо смотреться в просторных помещениях, где не будет выглядеть громоздко.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.