Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

Насосы для водоснабжения и удаления воды

НАСОСЫ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ ВОДЫ (общая информация)
Насосная станция WILO

Насосы для водоснабжения

Для того чтобы подать воду из колодца или скважины в дом, обеспечить полив сада или газона могут быть использованы следующие типы насосов: самовсасывающие насосы (и насосные станции на их базе), скважинные и колодезные, а так же ручные насосы.

Насосы для водоснабжения и удаления воды

Одним из основных факторов учитывающихся при выборе насоса является глубина залегания воды. В случае если расстояние до зеркала воды небольшое (до 8 метров), то наиболее простым и удобным способом ее подъема будет установка самовсасывающего насоса.

Если уровень залегания воды ниже 8 метров, или качество воды на этом уровне не устраивает, то стоит рассмотреть варианты с применением погружных скважинных или колодезных насосов.

По сравнению с насосной станцией, выбор, установка и подключение скважинного насоса дело гораздо более сложное и серьезное. При этом и цены на качественные западноевропейские скважинные насосы в 2 — 3 раза выше стоимости насосной станции. И это еще без учета затрат на монтаж и на бурение. Высокая стоимость этого типа насосов обусловлена тем, что они при собственном маленьком диаметре должны обеспечивать высокий напор. Для решения такой технически сложной задачи Автоматизация систем отопленияам приходится прибегать к сложным техническим решениям, например, создавать многоступенчатую систему всасывания, что естественно приводит к удорожанию аппарата.

Теперь рассмотрим насосы, которые используются не для подачи воды в дом, а, наоборот, для ее удаления (например, из подвала, гаража и т.п.).

Дренажные насосы

Такие насосы устанавливаются непосредственно на пол уже затопленного помещения или помещения, которое имеет риск быть затопленным. Поплавок, размещенный на дренажном насосе, автоматически включит его при затоплении и отключит, когда вся вода будет откачана. Стоит заметить, что поплавок, кроме того, защищает насос и от работы всухую. Более подробную информацию об этом типе насосов можно найти в разделе «Дренажные насосы».

Независимый консультант
Леонид Милеев

Услуги по монтажу отопления водоснабжения

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика