Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Материалы для кухни

Когда дело касается выбора кухонной мебели, люди в большей степени придают значение таким критериям, как функциональность, практичность, привлекательный дизайн, и зачастую обделяют вниманием такой немаловажный показатель, как надежность. А ведь понятие надежность кухонного гарнитура даже более важна, чем перечисленные выше факторы. Ведь невозможно пользоваться своей красивой и удобной кухонной мебелью, если она развалилась через некоторое время после ее приобретения. Поэтому виды и качество материалов — определяющий момент при выборе кухни, который вызывает трудности с выбором материала.

Решением данной проблемы являются кухни в Гомеле на заказ. Преимущество такой услуги в том, что люди сами выбирают сырье, из которого будет изготовлена их будущая кухня, и тем самым могут рассчитывать на долговечность и прочность гарнитура.

Рассмотрим самые распространенные материалы для производства мебели.

Рамочный МДФ

Представляет собой сборную конструкцию из рамки, обрамляющей вставки из разнообразных материалов, например, пластика, стекла, перфорированного листа и др. Это достаточно дешевый и не капризный материал, легкий и приятный в дизайне.

Крашеный МДФ

Отличается разнообразными фактурами покрытий и широкой цветовой гаммой. Цена у него на порядок выше. К его минусам относится хрупкость — возможно образование сколов, если обращаться неосторожно.

Пластик

Очень популярный и дешёвый вариант в наше время, который имеет много преимуществ. Длительное время не теряет внешнего вида, причем за ним очень легко ухаживать, так как он не поглощает в себя никакие вещества. К его достоинствам можно также отнести прочность, влагонепроницаемость.

Шпон натуральный

Это сырьё с эффектом натурального дерева, плюсами которого являются благородный вид и долговечность. Благодаря своей технологии изготовления, является достаточно экономичным материалом, по сравнению натуральным деревом. Однако есть и минусы — это гладкость поверхности, исключающая различные конфигурации, и бедная палитра цветов.

Акрил

Это новая тенденция в мебельной индустрии, которая набирает все большую популярность и пользуется спросом из-за гламурного вида и идеально ровной поверхности. Цветовая гамма этого материала представлена большим выбором насыщенных оттенков. Акрил водонепроницаем, устойчив к деформациям, однако на нем могут оставаться царапины. Это и есть его недостаток.

Конечно, это не все существующие материалы, использующиеся в мебельном деле, а самые прочные и востребованные. Именно их рекомендуют использовать при производстве кухонных гарнитуров.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.