Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

Лестничные ограждения — последний штрих и акцент на главном

Строительство, реконструкция или перепланировка довольно часто не совпадают во всех деталях с общим проектным планом. Причины тому разные: отсутствие на рынке в нужный момент определенных материалов, «выход из бюджета» в связи с ростом цен или же возникновение новых идей непосредственно в процессе проведения работ. В последнем случае редко удается внести глобальные изменения в существующий проект, в ходе которого используются монтажно-тяговые механизмы, краны и сложная техника. Но можно существенно откорректировать некоторые дизайнерские решения по внутренней отделке элементов интерьера. И в первую очередь это касается лестниц. Оставаясь неизменными по конструкции, лестничные пролеты могут кардинально менять свой внешний вид, который во многом определяют ограждения.

Стойки и поручни для лестничных пролетов подбираются в зависимости от трех факторов: требования к «прозрачности» конструкции, материла ступеней и общего стиля интерьера. Комбинировать можно практически все материалы. Исключением, пожалуй, являются только сочетания дерева и стекла, которые не всегда «дружат» друг с другом.

Прозрачность лестничных пролетов определяется плотностью и толщиной вертикальных стоек (балясин). Достичь минимализма в этом вопросе можно посредством использования металлических стоек со «струнами» – тонкими горизонтальными элементами, располагающимися параллельно поручню. Если в дизайне интерьера предполагает использоваться металлическая мебель, то правильный выбор стиля ограждения из этого же материала станет очень удачной интерьерной находкой.

Еще более прозрачными и невесомыми выглядят стеклянные панели. При этом толщина такого полотна не должна быть меньше 7 мм, обеспечивая достаточную прочность конструкции. Реализовываются же стеклянные панели в самых разных формах и цветовых оформлениях. Их тонировка может подбираться в соответствии с уже существующими элементами интерьера, если в нем использованы стеклянные шкафы для одежды, шкафы-витрины и другая стеклянная мебель.

Латунные стойки и перила – невероятно роскошное решение для отделки дорогих лестниц в домах, претендующих на дворцовый стиль. Все фрагменты латунных ограждений поддаются сварке и шлифовке до идеальной целостности самой сложной конструкции, за счет чего достигаются по-настоящему фантастические визуальные эффекты.

Во всем остальном дизайн и качество лестничных ограждений зависит от художественного вкуса и финансовых возможностей заказчика. Главное – определиться с основными пожеланиями по составу материалов и общему стилю. А дальше – вопрос профессионализма строителей.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика