Карнизы для скрытого освещения в оформлении интерьера
Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

Карнизы для скрытого освещения в оформлении интерьера

Карнизы для скрытого освещенияОформление интерьера и его декорирование – столь же важно, как и проведение работ по прокладке коммуникаций. Но такой элемент, как карниз для светового освещения одновременно касается этих двух моментов. Именно такие карнизы и используются для придания помещению уникального освещения, которое скрасит ваш вечер даже в самую тоскливую погоду.

В нашем современном мире, предпочтения отдаются материалам, изготовленным из таких же материалов. Осветительные карнизы из полиуретана стабильно вытесняют из потребительского ранка карнизы из любых других материалов, таких как дерево.

Такой осветительный элемент представляет собой карниз, различной формы, внутри которого последовательно расположены осветительные устройства в виде светодиодных лампочек, и проводов, проходящих у него внутри. Такие карнизы просты в использовании, а также легко монтируются.

Вот лишь некоторые их преимущества:

  • Карнизы изготовлены из современного и экологически чистого материала;

  • Они просты в обслуживании, их можно как протирать обычной салфеткой, так и с помощью моющих средств, не нанося какого-либо ущерба;

  • Карнизы из полиуретана не трескаются и не рассыхаются, чем и гарантируют свою долговечность;

  • Полиуретан, как и любой современный материал, защищен от выцветания, чем в разы обходит своих деревянных и гипсовых собратьев;

  • Также у вас не возникнет проблем с заменой осветительных элементов. Конструкция декоративного элемента проста и предусматривает необходимость замены расходников. За счет использования светодиодных лампочек необходимость вы забирались под потолок, в прошлом году или еще раньше. Согласитесь – это немаловажный плюс в выборе как декоративнозамене будет очень и очень редкой. Настолько, что вы даже забудете в какого элемента, так и осветительного.

Карнизы выполняются в разных формах:

  • Прямоугольные;

  • Выгнутые;

  • Вогнутые;

  • Искусственно неровные;

Выбирая осветительные карнизы, вы убиваете двух зайцев одной покупкой. Во-первых – стильный элемент декора, который способен скрыть неровности стен, а также декорировать стык между стеной и потолком. Вместе с этим во покупаете современное, с технической точки зрения, и не менее удобное аналоговых освещение в комнату. Использование такого освещения отлично сочетается как с люстрой, бра и лампами. Также осветительные карнизы, за счет низкого потребления электроэнергии крайне выгодны в использовании и почти не ощутимы при получении счетов за квартплату.

Широкий выбор не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя и оставит его в полном восторге не только от выбора, но и от того как будет смотреться его обновленный интерьер.

Источник: vashdekor.ru

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика