Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

КАНАЛИЗАЦИЯ Биотуалеты биотуалет

БИОТУАЛЕТЫ
Биотуалет

Использование индивидуальных биотуалетов, на первый взгляд, самый простой и дешевый способ обустройства туалета в загородном доме или на даче.
Действительно, они совсем не дороги (обычно примерно 100-150$), компактны и не требуют никакого специального монтажа.

КАНАЛИЗАЦИЯ Биотуалеты биотуалет

Это бесспорные достоинства индивидуальных биотуалетов.
Вроде бы все проще простого, поставил такое «устройство» в туалетной комнате и не знаешь проблем. Но основные трудности начинаются в процессе эксплуатации.

Для того чтобы составить объективную картину начнем с описания устройства и принципа работы типичного биотуалета. Надо заметить, что принцип действия и конструкция подавляющего большинства таких устройств практически одинаковы. Монтаж отопления биотуалетов различаются объемами накопительных баков и присутствием или отсутствием некоторой автоматизации.
В состав любого биотуалета входит две основные части: верхний бак (с водой для смыва) и нижний бак (в котором накапливаются нечистоты). В верхний бак заливается вода для смыва и добавляется жидкость, дезинфицирующая унитазную чашу. В нижний бак заливается жидкость, уничтожающая неприятные запахи и превращающая его содержимое в однородную массу для облегчения ее последующего удаления. Эта жидкость выпускается двух видов. Одна из них экологически безвредна, при ее использовании накопившиеся нечистоты можно безо всяких опасений выливать в компост. Другая же — не столь безопасна для окружающей среды, и ее применение делает содержимое нижнего бака пригодным исключительно для слива в канализацию. Фирмы-производители биотуалетов выпускают также специальную туалетную бумагу. Она начинает разлагаться уже в самом бачке с нечистотами и с легкостью из него удаляется.

Теперь о сложностях и проблемах, с которыми придется столкнуться пользователю индивидуального биотуалета.

В процессе эксплуатации, вы достаточно быстро поймете, что объем нижнего бака относительно невелик, и вам придется очень часто (примерно раз в несколько дней при проживании в доме даже небольшой семьи) производить разборку биотуалета (что не очень сложно) на две основные составляющие (верхний и нижний бак), доносить нижнюю заполненную тяжелую часть до места слива, окрывать крышку сливного патрубка и выливать нечистоты. Трудно сказать, что этот процесс доставляет удовольствие. Во-первых, заполненный бак довольно тяжелый и его не так просто носить, а поднимать, чтобы вылить, к примеру, в компост, и того тяжелее. Во-вторых, наблюдение за сливом нечистот из бака и ощущение сопутствующих этому запахов тоже не улучшают настроения.

К сожалению, решения этих проблем практически не существует. Если захотеть увеличить интервал между очисткой (сливом) нечистот из нижнего бака, то придется создать бак такого объема, который будет практически неподъемным. И обратно, если уменьшить, облегчить нижний бак, то его придется опорожнять практически ежедневно.Кроме того, при применении индивидуального биотуалета, придется решать вопрос, куда из него все сливать — в канализацию (если она есть), в компостную или выгребную яму и т.д.

Очевидно, что существуют ситуации, в которых индивидуальный биотуалет незаменим, но в очень многих случаях без применения более серьезных установок (септиков, станций глубокой биологической очистки) обойтись будет сложно.

Независимый консультант
Леонид Милеев

Услуги по монтажу отопления водоснабжения

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика