Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
Отопление коридора
11.05.2018
Современные кровельные материалы...

Еще несколько лет назад крышу в загородных домах делали из не…

Строительство дома, отопление водоснабжение
22.04.2018
Каркасные дома под ключ от компа...

Выбирая каркасные дома вам стоит потратить время на то, чтобы остановиться…

Отопление коридора
29.03.2018
Самые выгодные условия установки...

Если вас заинтересовала кровля Одесса, то значит в планах построить загородный…

Установка котла отопления
14.03.2018
Наиболее распространенные виды к...

Сегодня медь активно используется среди архитекторов-новаторов. Применение медного материала в строительстве…

Джиговая ловля для начинающих

Многие опытные рыбаки считают, что наиболее простым видом охоты на рыбу является джиговая ловля. Используют такой вид ловли для рыб, которые живут на самом дне, а именно для хищных крупных разновидностей.

Любой опытный рыбак расскажет, что джиговая ловля для начинающих — самая простая, поскольку и ловить можно на разных водоемах. Это может быть как озеро, река, так и пруд. Не имеет значение также и вид воды, а главным является то, какая рыба там обитает.

Используя джиговую ловлю, можно экспериментировать со скоростью заброса приманки. Важно помнить, что приманку надо использовать такую, чтобы она повторяла движения мелкой рыбешки, которой может заинтересоваться рыба-хищник. Тогда она обязательно начнет охотится за такой приманкой. У джиговой ловли есть еще одно, довольно распространенное название — рывково-ступенчатая ловля.

Инерционные катушки

Инерционная катушка являет собой самое недорогое и простое в обслуживании устройство для хранения лески. Появилась «инерционка» ранее всех остальных разновидностей катушек.

На некоторых удочках инерционные катушки в основном используются для хранения и удлинения лески (поплавочные, зимние удочки). Также инерционные катушки большого диаметра на спиннинге применяют в качестве «закидушки» (донки). Используют данную конструкцию и при ловле с лодки или же с заросшего берега.

Разновидностью инерционной катушки является мультипликатор. Мультпликатор – это катушка, оснащенная системами изменения передаточного числа с использованием шестерней, подтормаживания самой шпули, укладчика и счетчика лески. Любители троллинговой ловли используют, как правило, особо мощные мультипликаторные катушки.

Рыбалка троллингом – большой улов при максимальном удовольствии

Рыбалка совмещает все прелести отдыха на воде. Как здорово в солнечный день оказаться на реке или море. И, двигаясь с небольшой скоростью на комфортабельном катере, наблюдать за спиннингом, чтобы вовремя подсечь добычу. Именно так выглядит рыбалка троллингом, и это основные причины, по которым она становится все более популярной.

Рыбалка троллингом – это ловля рыбы, осуществляемая с применением только моторного плавательного средства. Приманка движется вслед за катером. В основном при троллинге используются воблеры, но можно применять и живые приманки. При ловле крупной морской рыбы и вовсе насаживают на крюк огромные куски мяса.

При рыбалке троллингом нужно быть аккуратным, чтоб не нарушить закон. Еще недавно такой вид рыбной ловли был вне закона, но сейчас разрешен. Однако на одно плавсредство допускается использовать только 2 приманки.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Яндекс.Метрика