Связь с нами:
7(495) 744-67-74
info@resant.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Выбираем окна ПВХ. Профиль, стеклопакет, фурнитура

Экономя деньги, мы подчас забываем о качестве окна. Но стоит ли экономить в данном случае? Покупая некачественное окно, можно быть уверенным, что впереди будут ждать проблемы при эксплуатации. При покупке окна важно обращать внимание на многие детали: на профиль, стеклопакет, фурнитуру.
Профиль.
Это то, на чем экономить явно не стоит. Такие важные характеристики конструкции как жесткость, теплоизоляция, звукоизоляция целиком зависят от профиля. Сам профиль – эта пластиковый корпус окна.  Жесткость зависит от толщины, количества перегородок. Воздушные камеры между ними выполняют одну важную функцию – теплоизоляцию. Именно поэтому при покупке окон важно обратить внимание и на количество воздушных камер.
Качественный профиль не пожелтеет со временем, не потрескается на морозе. Обратите внимание на окна Rehau из одноименного профиля, немецкое качество говорит само за себя.
Стеклопакет.
Вторым важным моментом является стеклопакет. В окне 80% составляет стеклопакет. Под названием стеклопакет нужно представлять стекло, обычно состоит из двух или трех стекол, соединенных между собой по контору, пространство между ними заполнено воздухом или аргоном. Однокамерные стеклопакеты состоят из двух стекол,  двухкамерные — из трех стекол. Сохранения тепла в помещении зависит от толщины стеклопакета. Поэтому учитывайте климатические условия, в которых вы проживаете — чем холоднее, тем больше камер должно быть в окне. Средняя толщина стеклопакета составляет 26-29 мм.
На рынке есть немало предложений стеклопакетов с повышенным энергосбережением, за счет нанесения на стекло оксида металла. Они лучше держат тепло в зимний период, а летом в доме или квартире будет не столь жарко. Такие стеклопакеты, естественно, стоят дороже, но возможно хватит и однокамерной конструкции.
Кроме этого, следует обратить внимание на дополнительное уплотнение стеклопакета.
Если все же боитесь ошибиться, то лучше купить стеклопакеты у производителя, где вам предоставят подробную информацию по пластиковому изделию.
Фурнитура.
Это совокупность механизмов, от которых зависит открывание и закрывание окна.
Есть 3 режима открывания окна:
1. Откидной режим;
2. Поворотный режим;
3. Щелевой режим.
Чтобы фурнитура служила долго, была надежной и сохраняла герметичность оконной конструкции, нужно отдавать предпочтение качественным системам, ведь одна ручка управляет очень сложным механизмом. Проследите, чтобы у кампании, которая продает пластиковые окна, обязательно было разрешение на монтажные работы. Чтобы окно было: влагоустойчивым, воздухопроницаемым, звуконепроницаемым, теплоустойчивым нужно правильно собрать и установить окно.

 

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.