Связь с нами:
7(495) 744-67-74
z7446774@mail.ru
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОВОСТИ Все новости
29.09.2017
Монтаж откосов: цена дня от «4 э...

Монтаж откосов: цена дня от «4 этаж» В установке металлопластиковых окон…

21.09.2017
Дома из оцилиндрованного бревна

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – отличное решения для того, чтобы собственное жилье было…

24.04.2017
Производство металлочерепицы

Процесс создания металлочерепицы относится к сложным многоуровневым технологиям. Разобраться с тонкостями…

7.04.2017
Бамбуковые обои в интерьере дома

В современное время природные, экологически чистые материалы в оформлении интерьера дома…

Водогазопроводная труба для дома: оцинкованная, стальная, надежная

Отопительные и водопроводные системы — основа инженерных коммуникаций каждого частного домовладения. Они состоят из специальных труб, которые должны изготавливаться в соответствии с установленными стандартами ГОСТа. Транспортировка больших объемов воды и газа на огромные расстояния должна осуществляться с применением надежного оборудования. Очень многое зависит от качества производства специальных труб. Они предназначены для холодной и горячей воды, природного газа, отопления. Чтобы организовать надежные инженерные коммуникации, потребуется найти квалифицированного и проверенного производителя подобной продукции.

Все водогазопроводные трубы должны изготавливаться из стали. Это самый надежный материал, который выдерживает серьезные температурные нагрузки. Сварные прямошовные трубы делают из листвой стали, используя проверенную годами методику. Сначала листы раскраиваются и превращаются в специальные заготовки, шаблонные конструкции за счет прокатки. После этого выполняются сварочные работы на месте образовавшегося шва. После наружной и внутренней зачистки получается отличная труба высокого качества, которая может применяться в современных трубопроводах и инженерных коммуникациях.

При заказе на изготовление указанной продукции экспертам необходимо сообщить желаемый внутренний диаметр или размер условного прохода. Это одинаковые названия двух разных характеристик. При этом производитель должен учитывать, что толщина стенок может быть стандартной, легкой и усиленной. Обычно последний вариант используется для изготовления отопительных водогазопроводных труб, поскольку они должны выдерживать экстремально высокие температуры.

В многоэтажных и частных домах, коттеджах — везде актуально применение подобных конструкций. Их качеств и долговечность зависят и от наличия оцинкованного покрытия, которое бережет изделия от коррозии и быстрого разрушения. Стальные конструкции и так могут выдерживать высокие температуры и давление, но цинк является дополнительной гарантией долгого использования труб для газопроводных и отопительных систем. Прежде чем обратиться в компанию по изготовлению трубопроводной продукции необходимо выяснить, имеются ли на предприятии соответствующие сертификаты. Покупатель должен быть уверен в профессионализме и опыте мастеров, наличии передового оборудования и цехов.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит. Отопление водоснабжение котельная.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.